--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности или Овсяная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности и Овсяная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности Овсяная мука
Пищевая ценность
Калорийность 295 мг 369 мг
Белки 7.1 гр 13 гр
Углеводы 55.2 гр 64.9 гр
Жиры 5 гр 6.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.5 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.018 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.025 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.5 мкг 0
Витамин B4 30 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 317 мг 56 мг
Магний 34 мг 110 мг
Натрий 130 мг 21 мг
Калий 380 мг 280 мг
Фосфор 229 мг 350 мг
Сера 70 мг 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.6 мг
Хлор 238 мг 0
Медь 0.03 мг 0.37 мг
Марганец 7 мкг 0.76 мг
Фтор 0.035 мг 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 1 мг 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 30.6 гр 9 гр
Моно- и дисахариды 55.2 гр 1 гр
Зола 1.8 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 63.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.9 гр 1.1 гр
Холестерин 15 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: