--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности или Ряженка 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности и Ряженка 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности Ряженка 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 295 мг 54 мг
Белки 7.1 гр 2.9 гр
Углеводы 55.2 гр 4.2 гр
Жиры 5 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 1.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 1 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.018 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.025 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.5 мкг 0
Витамин B4 30 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 317 мг 124 мг
Магний 34 мг 14 мг
Натрий 130 мг 50 мг
Калий 380 мг 146 мг
Фосфор 229 мг 92 мг
Сера 70 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.1 мг
Хлор 238 мг 0
Медь 0.03 мг 0
Марганец 7 мкг 0
Фтор 0.035 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 3 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 900 мг
Вода 30.6 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 55.2 гр 4.2 гр
Зола 1.8 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.9 гр 1.5 гр
Холестерин 15 мг 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: