--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сухое, 25% жирности или Ржаная мука, обойная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сухое, 25% жирности и Ржаная мука, обойная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сухое, 25% жирности Ржаная мука, обойная
Пищевая ценность
Калорийность 469.2 мг 294 мг
Белки 24.2 гр 10.7 гр
Углеводы 39.3 гр 58.5 гр
Жиры 25 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1.2 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.717 мг 3.3 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.42 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 2.2 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 2 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0.35 мг
Витамин B9 5 мкг 0.055 мг
Витамин H 3.2 мкг 2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 43 мг
Магний 119 мг 75 мг
Натрий 400 мг 0
Калий 1.2 гр 396 мг
Фосфор 790 мг 256 мг
Сера 29 мг 78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 4.1 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0.35 мг
Марганец 6 мкг 2.59 мг
Фтор 0.02 мг 0.05 мг
Бор 0 0.035 мг
Алюминий 0.05 мг 1.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 1.95 мг
Хром 2 мкг 4.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 13.3 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 4 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 39.3 гр 1.1 гр
Зола 6.3 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 57.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 90 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.9 гр 1.17 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: