--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 55 мг
Белки 1.2 гр 1.5 гр
Углеводы 2.03 гр 10.9 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 1.5 мг
Витамин C 27 мг 15 мг
Провитамин A 0.19 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.105 мг 0
Витамин B6 0.232 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.079 мг 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 28 мг
Магний 13 мг 14 мг
Натрий 9 мг 4 мг
Калий 238 мг 158 мг
Фосфор 29 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.036 мг 0
Марганец 0.19 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.23 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 94.39 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 10.8 гр
Зола 980 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: