--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сухое, 25% жирности или Вишня маринованная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сухое, 25% жирности и Вишня маринованная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сухое, 25% жирности Вишня маринованная
Пищевая ценность
Калорийность 469.2 мг 44.8 мг
Белки 24.2 гр 800 мг
Углеводы 39.3 гр 10.6 гр
Жиры 25 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.717 мг 0.533 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1 мг
Витамин C 4 мг 15 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.08 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 6 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 37 мг
Магний 119 мг 26 мг
Натрий 400 мг 20 мг
Калий 1.2 гр 256 мг
Фосфор 790 мг 30 мг
Сера 29 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.5 мг
Хлор 110 мг 8 мг
Медь 0.012 мг 0.1 мг
Марганец 6 мкг 0.08 мг
Фтор 0.02 мг 0.013 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.4 мг 0.3 мг
Хром 2 мкг 7 мкг
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0.8 мкг 1 мкг
Никель 0 0.015 мг
Рубидий 0 0.077 мг
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 1.2 гр 1.6 гр
Вода 4 гр 84.4 гр
Моно- и дисахариды 39.3 гр 10.5 гр
Зола 6.3 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 90 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: