--> --> --> -->

Что полезнее Рис или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Рис и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Рис Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 303 мг 113 мг
Белки 7.5 гр 23.6 гр
Углеводы 62.3 гр 400 мг
Жиры 2.6 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.34 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.54 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.035 мг 4.3 мкг
Витамин H 0.012 мг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 85 мг 76 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 8 мг
Магний 116 мг 86 мг
Натрий 30 мг 60 мг
Калий 314 мг 292 мг
Фосфор 328 мг 171 мг
Сера 60 мг 186 мг
Кремний 1.24 гр 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.4 мг
Хлор 133 мг 77 мг
Медь 0.56 мг 0.076 мг
Марганец 3.63 мг 0.019 мг
Фтор 0.08 мг 0.13 мг
Бор 0.224 мг 0
Алюминий 0.912 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2.3 мкг 6 мкг
Цинк 1.8 мг 2.055 мг
Хром 2.8 мкг 9 мкг
Молибден 0.027 мг 0
Ванадий 0.4 мг 0
Кобальт 6.9 мкг 0.012 мг
Никель 0.052 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.02 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.7 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 0
Зола 3.9 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 61.4 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 400 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Рис
Всего микроэлементов больше в продукте Рис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: