--> --> --> -->

Что полезнее Морковь или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Морковь и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Морковь Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 33.1 мг 119 мг
Белки 1.3 гр 14 гр
Углеводы 7.2 гр 3.1 гр
Жиры 100 мг 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 1.216 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1.8 мг
Витамин C 5 мг 2 мг
Провитамин A 1.1 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.183 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.06 мкг 0
Витамин A 0 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.013 мг 0
Макроэлементы
Кальций 46 мг 507 мг
Магний 36 мг 26 мг
Натрий 65 мг 542 мг
Калий 234 мг 120 мг
Фосфор 60 мг 246 мг
Сера 6 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.7 мг
Хлор 63 мг 165 мг
Медь 0.08 мг 0
Марганец 0.2 мг 0
Фтор 0.055 мг 0.43 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.323 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 5 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 3 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0.099 мг 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 6 мкг 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 600 мг
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 89 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 2 гр
Зола 700 мг 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: