--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное или Простокваша 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное и Простокваша 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное Простокваша 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 76 мг
Белки 3.7 гр 2.6 гр
Углеводы 19.4 гр 10.1 гр
Жиры 10 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.18 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.6 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.023 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.02 мг
Витамин B9 5 мкг 7.4 мкг
Витамин H 2.2 мкг 3.4 мкг
Витамин A 0.057 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.3 мкг
Витамин B4 9.1 мг 43 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 148 мг 136 мг
Магний 22 мг 14 мг
Натрий 50 мг 28 мг
Калий 156 мг 134 мг
Фосфор 107 мг 90 мг
Сера 38 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.1 мг
Хлор 54 мг 98 мг
Медь 0.015 мг 0.01 мг
Марганец 0.014 мг 5 мкг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 9 мкг
Цинк 0.323 мг 0.4 мг
Хром 0.7 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 900 мг
Вода 66 гр 83.2 гр
Моно- и дисахариды 19.4 гр 10.1 гр
Зола 800 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 1.5 гр
Холестерин 29 мг 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Простокваша 2,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное
Всего микроэлементов больше в продукте Простокваша 2,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: