--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, клубничное или Ржаная мука, обойная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, клубничное и Ржаная мука, обойная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, клубничное Ржаная мука, обойная
Пищевая ценность
Калорийность 160.6 мг 294 мг
Белки 3.2 гр 10.7 гр
Углеводы 20.2 гр 58.5 гр
Жиры 8 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.631 мг 3.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.42 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 2.2 мг
Витамин C 9 мг 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.09 мг 2 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0.35 мг
Витамин B9 5 мкг 0.055 мг
Витамин H 2.2 мкг 2 мкг
Витамин A 0.09 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 144 мг 43 мг
Магний 20 мг 75 мг
Натрий 49 мг 0
Калий 170 мг 396 мг
Фосфор 104 мг 256 мг
Сера 38 мг 78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 4.1 мг
Хлор 54 мг 0
Медь 0.015 мг 0.35 мг
Марганец 0.014 мг 2.59 мг
Фтор 0.022 мг 0.05 мг
Бор 0 0.035 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 1.95 мг
Хром 0.7 мкг 4.3 мкг
Молибден 7 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 13.3 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 67 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 20.2 гр 1.1 гр
Зола 700 мг 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 57.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 23 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 5 гр 1.17 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Всего макроэлементов больше в продукте Ржаная мука, обойная
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: