--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, крем-брюле или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, крем-брюле и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, крем-брюле Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 41 мг
Белки 3.7 гр 1.4 гр
Углеводы 21.4 гр 8.2 гр
Жиры 10 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.4 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.1 мг
Витамин B9 5 мкг 9 мкг
Витамин H 2.2 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.057 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 133 мг 31 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 49 мг 4 мг
Калий 152 мг 175 мг
Фосфор 103 мг 58 мг
Сера 38 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.8 мг
Хлор 54 мг 25 мг
Медь 0.015 мг 0.085 мг
Марганец 0.014 мг 0.23 мг
Фтор 0.022 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 3 мкг
Цинк 0.323 мг 0.85 мг
Хром 0.7 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 64 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 21.4 гр 8.1 гр
Зола 800 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 29 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: