--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, ореховое или Капуста савойская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, ореховое и Капуста савойская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, ореховое Капуста савойская
Пищевая ценность
Калорийность 177.6 мг 28.2 мг
Белки 3.7 гр 1.2 гр
Углеводы 19.4 гр 6 гр
Жиры 10 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.714 мг 0.799 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.6 мг 5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.09 мг 3.333 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.07 мг 0.2 мг
Витамин B9 5 мкг 0.019 мг
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.09 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 148 мг 15 мг
Магний 22 мг 9 мг
Натрий 50 мг 20 мг
Калий 156 мг 238 мг
Фосфор 107 мг 34 мг
Сера 38 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.4 мг
Хлор 54 мг 47 мг
Медь 0.015 мг 0.135 мг
Марганец 0.014 мг 0.21 мг
Фтор 0.022 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 2 мкг
Цинк 0.323 мг 0.29 мг
Хром 0.7 мкг 0
Молибден 7 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 66 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 19.4 гр 5 гр
Зола 800 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 29 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: