--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, шоколадное или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, шоколадное и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, шоколадное Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 185 мг 44 мг
Белки 3.6 гр 900 мг
Углеводы 20 гр 9 гр
Жиры 10 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.1 мг
Витамин C 0.4 мг 10 мг
Провитамин A 0.02 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.043 мг 0.267 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 3 мкг
Витамин H 2.2 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 0
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 125 мг 28 мг
Магний 17 мг 8 мг
Натрий 44 мг 3 мг
Калий 158 мг 305 мг
Фосфор 101 мг 26 мг
Сера 38 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.7 мг
Хлор 54 мг 1 мг
Медь 0.015 мг 0.14 мг
Марганец 0.014 мг 0.22 мг
Фтор 0.022 мг 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 1 мкг
Цинк 0.323 мг 0.082 мг
Хром 0.7 мкг 1 мкг
Молибден 7 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 1.3 мкг 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 64 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 19.7 гр 8.3 гр
Зола 800 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 20 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: