--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, шоколадное или Сыворотка подсырная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, шоколадное и Сыворотка подсырная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, шоколадное Сыворотка подсырная
Пищевая ценность
Калорийность 185 мг 62.5 мг
Белки 3.6 гр 3 гр
Углеводы 20 гр 4.8 гр
Жиры 10 гр 3.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.598 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.09 мг
Витамин C 0.4 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.043 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 5 мкг
Витамин H 2.2 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 9.1 мг 23.6 мг
Витамин D 0.02 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 125 мг 120 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 44 мг 50 мг
Калий 158 мг 146 мг
Фосфор 101 мг 90 мг
Сера 38 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.07 мг
Хлор 54 мг 110 мг
Медь 0.015 мг 0.012 мг
Марганец 0.014 мг 6 мкг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0.043 мг 9 мкг
Цинк 0.323 мг 0.4 мг
Хром 0.7 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 64 гр 80 гр
Моно- и дисахариды 19.7 гр 0
Зола 800 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 20 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка подсырная
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, шоколадное
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка подсырная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: