--> --> --> -->

Что полезнее Морская капуста или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Морская капуста и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Морская капуста Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 24.9 мг 38 мг
Белки 900 мг 800 мг
Углеводы 3 гр 7.5 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.549 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 2 мг 38 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 2.5 мкг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.02 мг 0.07 мг
Витамин B9 2.3 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 35 мг
Магний 170 мг 11 мг
Натрий 520 мг 12 мг
Калий 970 мг 155 мг
Фосфор 55 мг 17 мг
Сера 9 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 16 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.3 мг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1.9 гр
Органические кислоты 2.5 гр 1.1 гр
Вода 88 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 4.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Морская капуста
Всего микроэлементов больше в продукте Морская капуста
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: