--> --> --> -->

Что полезнее Морская капуста или Повидло яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Морская капуста и Повидло яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Морская капуста Повидло яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 24.9 мг 250 мг
Белки 900 мг 400 мг
Углеводы 3 гр 65 гр
Жиры 200 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.549 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.15 мг 0
Витамин A (РЭ) 2.5 мкг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.02 мг 0
Витамин B9 2.3 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 14 мг
Магний 170 мг 7 мг
Натрий 520 мг 1 мг
Калий 970 мг 129 мг
Фосфор 55 мг 9 мг
Сера 9 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 16 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.3 мг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 1 гр
Органические кислоты 2.5 гр 300 мг
Вода 88 гр 32.9 гр
Моно- и дисахариды 0 65 гр
Зола 4.1 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Морская капуста
Всего макроэлементов больше в продукте Морская капуста
Всего микроэлементов больше в продукте Морская капуста
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: