--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 183 мг
Белки 20.1 гр 23.2 гр
Углеводы 46.16 гр 400 мг
Жиры 4.32 гр 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0 6.1 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0.09 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 15 мг
Магний 126 мг 30 мг
Натрий 72 мг 620 мг
Калий 968 мг 262 мг
Фосфор 444 мг 130 мг
Сера 198 мг 232 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1.2 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.66 мг 0
Марганец 2.14 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.54 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 0
Цинк 2.86 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.06 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 0
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 400 мг
Зола 3 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: