--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 20 мг
Белки 20.1 гр 1.3 гр
Углеводы 46.16 гр 3.2 гр
Жиры 4.32 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0.09 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 193 мг 100 мг
Магний 126 мг 18 мг
Натрий 72 мг 10 мг
Калий 968 мг 259 мг
Фосфор 444 мг 26 мг
Сера 198 мг 24 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1 мг
Хлор 50 мг 58 мг
Медь 0.66 мг 0.092 мг
Марганец 2.14 мг 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0.54 мг 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 0
Цинк 2.86 мг 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0.06 мг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 7 мкг
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 3.1 гр
Зола 3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: