--> --> --> -->

Что полезнее Облепиха или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Облепиха и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Облепиха Персик
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 45 мг
Белки 1.2 гр 900 мг
Углеводы 5.7 гр 9.5 гр
Жиры 5.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.1 мг
Витамин C 200 мг 10 мг
Провитамин A 1.5 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.083 мг
Витамин B5 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.8 мг 0.06 мг
Витамин B9 9 мкг 8 мкг
Витамин H 3.3 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 20 мг
Магний 30 мг 16 мг
Натрий 4 мг 30 мг
Калий 193 мг 363 мг
Фосфор 9 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 2.1 гр
Органические кислоты 2 гр 700 мг
Вода 83 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 8.3 гр
Зола 700 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Персик
Всего микроэлементов больше в продукте Персик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: