--> --> --> -->

Что полезнее Окунь холодного копчения или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Окунь холодного копчения и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Окунь холодного копчения Киви
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 47 мг
Белки 17.5 гр 800 мг
Углеводы 0 8.1 гр
Жиры 2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 180 мг
Провитамин A 0 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 40 мг
Магний 0 25 мг
Натрий 0 5 мг
Калий 0 300 мг
Фосфор 0 34 мг
Сера 175 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.8 мг
Хлор 165 мг 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0.43 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.29 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.8 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 70 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 0 7.8 гр
Зола 0 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Киви
Всего микроэлементов больше в продукте Окунь холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: