--> --> --> -->

Что полезнее Оленина тушеная или Джакас?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оленина тушеная и Джакас.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оленина тушеная Джакас
Пищевая ценность
Калорийность 170.8 мг 120 мг
Белки 19.3 гр 20.3 гр
Углеводы 0 0
Жиры 10.4 гр 4.3 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 6.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 9.87 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 65 мг
Магний 18 мг 60 мг
Натрий 460 мг 100 мг
Калий 275 мг 450 мг
Фосфор 193 мг 220 мг
Сера 193 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 2.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 68.3 гр 73.9 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Джакас
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Джакас
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: