--> --> --> -->

Что полезнее Оленина тушеная или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оленина тушеная и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оленина тушеная Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 170.8 мг 38 мг
Белки 19.3 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 10.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 35 мг
Магний 18 мг 11 мг
Натрий 460 мг 12 мг
Калий 275 мг 155 мг
Фосфор 193 мг 17 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 68.3 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: