--> --> --> -->

Что полезнее Оленина тушеная или Мидии?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оленина тушеная и Мидии.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оленина тушеная Мидии
Пищевая ценность
Калорийность 170.8 мг 77 мг
Белки 19.3 гр 11.5 гр
Углеводы 0 3.3 гр
Жиры 10.4 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 3.7 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.9 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 50 мг
Магний 18 мг 30 мг
Натрий 460 мг 290 мг
Калий 275 мг 310 мг
Фосфор 193 мг 210 мг
Сера 193 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 68.3 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 400 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мидии
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Мидии
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: