--> --> --> -->

Что полезнее Оленина тушеная или Раки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оленина тушеная и Раки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оленина тушеная Раки
Пищевая ценность
Калорийность 170.8 мг 76 мг
Белки 19.3 гр 15.5 гр
Углеводы 0 1.2 гр
Жиры 10.4 гр 1 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.4 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.015 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 55 мг
Магний 18 мг 25 мг
Натрий 460 мг 120 мг
Калий 275 мг 250 мг
Фосфор 193 мг 220 мг
Сера 193 мг 155 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1.8 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 68.3 гр 81 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 135 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Раки
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Раки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: