--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 43 мг
Белки 2.8 гр 900 мг
Углеводы 3.7 гр 8.1 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 7.5 мкг 5 мкг
Витамин H 4 мкг 1 мкг
Витамин A 0.16 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 34 мг
Магний 8 мг 13 мг
Натрий 35 мг 13 мг
Калий 109 мг 197 мг
Фосфор 60 мг 23 мг
Сера 28 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.3 мг
Хлор 72 мг 3 мг
Медь 0.021 мг 0.067 мг
Марганец 3 мкг 0.03 мг
Фтор 0.017 мг 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 47.8 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: