--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 42.9 мг
Белки 1.6 гр 600 мг
Углеводы 19 гр 9.6 гр
Жиры 23.7 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 23 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 350 мг 14 мг
Калий 95 мг 144 мг
Фосфор 20 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 3.6 гр
Органические кислоты 200 мг 900 мг
Вода 50 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 0 7.6 гр
Зола 1.5 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: