--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 43 мг
Белки 1.6 гр 900 мг
Углеводы 19 гр 8.1 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 34 мг
Магний 25 мг 13 мг
Натрий 350 мг 13 мг
Калий 95 мг 197 мг
Фосфор 20 мг 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 50 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 1.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: