--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Грейпфрут?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Грейпфрут.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Грейпфрут
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 35 мг
Белки 1.6 гр 700 мг
Углеводы 19 гр 6.5 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 45 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0.03 мг
Витамин B6 0 0.04 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 23 мг
Магний 25 мг 10 мг
Натрий 350 мг 13 мг
Калий 95 мг 184 мг
Фосфор 20 мг 18 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 1.8 гр
Органические кислоты 200 мг 1.5 гр
Вода 50 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 0 6.5 гр
Зола 1.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Грейпфрут
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: