--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 311 мг
Белки 1.6 гр 10.76 гр
Углеводы 19 гр 40.47 гр
Жиры 23.7 гр 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.102 мг
Витамин B1 0 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0
Витамин C 0 21 мг
Провитамин A 0.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.23 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 383 мг
Магний 25 мг 229 мг
Натрий 350 мг 18 мг
Калий 95 мг 1.119 гр
Фосфор 20 мг 178 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 13.97 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.383 мг
Марганец 0 28 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 7.47 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 28 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 50 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.5 гр 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 680 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кардамон
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Кардамон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: