--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 49 мг
Белки 1.6 гр 3.7 гр
Углеводы 19 гр 7.6 гр
Жиры 23.7 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.6 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.8 мг
Витамин C 0 150 мг
Провитамин A 0.2 мг 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.95 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 70 мг 245 мг
Магний 25 мг 85 мг
Натрий 350 мг 34 мг
Калий 95 мг 800 мг
Фосфор 20 мг 95 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 50 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 0 6.4 гр
Зола 1.5 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: