--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 19.9 мг
Белки 1.6 гр 600 мг
Углеводы 19 гр 4.2 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0.2 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 70 мг 14 мг
Магний 25 мг 20 мг
Натрий 350 мг 40 мг
Калий 95 мг 290 мг
Фосфор 20 мг 26 мг
Сера 0 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 800 мг
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 50 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 0 3.5 гр
Зола 1.5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: