--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Редька черная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Редька черная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Редька черная
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 36 мг
Белки 1.6 гр 1.9 гр
Углеводы 19 гр 6.7 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 29 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 35 мг
Магний 25 мг 22 мг
Натрий 350 мг 13 мг
Калий 95 мг 357 мг
Фосфор 20 мг 26 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 50 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 6.4 гр
Зола 1.5 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Редька черная
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: