--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 330 мг
Белки 1.6 гр 11.2 гр
Углеводы 19 гр 67.5 гр
Жиры 23.7 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.4 мг
Витамин B1 0 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 31 мг
Магний 25 мг 47 мг
Натрий 350 мг 534 мг
Калий 95 мг 190 мг
Фосфор 20 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 5.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 50 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 1.5 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: