--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Томаты соленые?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Томаты соленые.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Томаты соленые
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 13 мг
Белки 1.6 гр 1.1 гр
Углеводы 19 гр 1.6 гр
Жиры 23.7 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.483 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.05 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 14 мг
Магний 25 мг 20 мг
Натрий 350 мг 0
Калий 95 мг 290 мг
Фосфор 20 мг 26 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 800 мг
Органические кислоты 200 мг 1.2 гр
Вода 50 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 0 1.6 гр
Зола 1.5 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Томаты соленые
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: