--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Варенье из мандаринов?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Варенье из мандаринов.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Варенье из мандаринов
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 294 мг
Белки 1.6 гр 700 мг
Углеводы 19 гр 75.9 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 3.7 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 5 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 44 мг
Магний 25 мг 12 мг
Натрий 350 мг 14 мг
Калий 95 мг 78 мг
Фосфор 20 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 50 гр 21.5 гр
Моно- и дисахариды 0 75.9 гр
Зола 1.5 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: