Что полезнее Оливки без кости или Винный уксус (3%)?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Винный уксус (3%).
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Оливки без кости | Винный уксус (3%) |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 296 мг | 9 мг |
Белки | 1.6 гр | 0 |
Углеводы | 19 гр | 0 |
Жиры | 23.7 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0 |
Витамин B2 | 0 | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 0 |
Витамин B1 | 0 | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 5 мг | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0.2 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.033 мг | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 70 мг | 4 мг |
Магний | 25 мг | 1 мг |
Натрий | 350 мг | 1 мг |
Калий | 95 мг | 0 |
Фосфор | 20 мг | 0 |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.6 мг | 0 |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 4 гр | 0 |
Органические кислоты | 200 мг | 3 гр |
Вода | 50 гр | 97 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 1.5 гр | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 гр | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.