--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Яблоки сушеные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Яблоки сушеные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Яблоки сушеные
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 253 мг
Белки 1.8 гр 2.2 гр
Углеводы 5.2 гр 59 гр
Жиры 16.3 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.9 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 111 мг
Магний 22 мг 30 мг
Натрий 2.25 гр 12 мг
Калий 91 мг 580 мг
Фосфор 17 мг 77 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 14.9 гр
Органические кислоты 200 мг 2.3 гр
Вода 69.6 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 55.6 гр
Зола 4.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яблоки сушеные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: