--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Арахис?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Арахис.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Арахис
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 552 мг
Белки 2.2 гр 26.3 гр
Углеводы 500 мг 9.9 гр
Жиры 1.2 гр 45.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 13.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 18.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.74 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 10.1 мг
Витамин C 11 мг 5.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1.767 мг
Витамин B6 0 0.348 мг
Витамин B9 0 0.24 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 52.5 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 76 мг
Магний 20 мг 182 мг
Натрий 5 мг 23 мг
Калий 400 мг 658 мг
Фосфор 45 мг 350 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 1.144 мг
Марганец 0 1.934 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3.27 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 7.2 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 8.1 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 7.9 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 4.2 гр
Зола 1 гр 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.7 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 8.3 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арахис
Всего макроэлементов больше в продукте Арахис
Всего микроэлементов больше в продукте Арахис
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: