--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 35 мг
Белки 2.2 гр 600 мг
Углеводы 500 мг 7.4 гр
Жиры 1.2 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.1 мг
Витамин C 11 мг 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 16 мг
Магний 20 мг 13 мг
Натрий 5 мг 32 мг
Калий 400 мг 118 мг
Фосфор 45 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 7.3 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: