--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Халва подсолнечная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Халва подсолнечная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Халва подсолнечная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 516.2 мг
Белки 2.2 гр 11.6 гр
Углеводы 500 мг 54 гр
Жиры 1.2 гр 29.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 4.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 6.426 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.8 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 211 мг
Магний 20 мг 178 мг
Натрий 5 мг 87 мг
Калий 400 мг 351 мг
Фосфор 45 мг 292 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 33.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 2.9 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 41.5 гр
Зола 1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 12.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Всего микроэлементов больше в продукте Халва подсолнечная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: