--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 67 мг
Белки 2.2 гр 500 мг
Углеводы 500 мг 15.3 гр
Жиры 1.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин C 11 мг 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 127 мг
Магний 20 мг 56 мг
Натрий 5 мг 15 мг
Калий 400 мг 200 мг
Фосфор 45 мг 42 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 15.3 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: