--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 54 мг
Белки 2.2 гр 700 мг
Углеводы 500 мг 12 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.1 мг
Витамин C 11 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 35 мг
Магний 20 мг 17 мг
Натрий 5 мг 18 мг
Калий 400 мг 190 мг
Фосфор 45 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 90 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 11.2 гр
Зола 1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: