--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Какао-бобы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Какао-бобы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Какао-бобы
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 565.3 мг
Белки 2.2 гр 12.8 гр
Углеводы 500 мг 9.4 гр
Жиры 1.2 гр 53.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1.9 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.025 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.09 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 28 мг
Магний 20 мг 80 мг
Натрий 5 мг 5 мг
Калий 400 мг 747 мг
Фосфор 45 мг 500 мг
Сера 0 83 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 4.1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 2.275 мг
Марганец 0 2.85 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 4.5 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.04 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.027 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 9.7 гр
Органические кислоты 0 2.2 гр
Вода 90 гр 2.2 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 2 гр
Зола 1 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Какао-бобы
Всего микроэлементов больше в продукте Какао-бобы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: