--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Капуста краснокочанная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Капуста краснокочанная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Капуста краснокочанная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 26 мг
Белки 2.2 гр 800 мг
Углеводы 500 мг 5.1 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.1 мг
Витамин C 11 мг 60 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.017 мг
Витамин H 0 2.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 53 мг
Магний 20 мг 16 мг
Натрий 5 мг 4 мг
Калий 400 мг 302 мг
Фосфор 45 мг 32 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 4.6 гр
Зола 1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста краснокочанная
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: