--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Колбаса вареная, столовая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Колбаса вареная, столовая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Колбаса вареная, столовая
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 234 мг
Белки 2.2 гр 11.1 гр
Углеводы 500 мг 1.8 гр
Жиры 1.2 гр 20.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 5.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 18 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 5 мг 1.021 гр
Калий 400 мг 240 мг
Фосфор 45 мг 176 мг
Сера 0 111 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 63.7 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 1.1 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 8 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: