--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Конина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Конина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Конина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 233.9 мг
Белки 2.2 гр 19.3 гр
Углеводы 500 мг 500 мг
Жиры 1.2 гр 17.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 10 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 5 мг 512 мг
Калий 400 мг 323 мг
Фосфор 45 мг 161 мг
Сера 0 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 4.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 60.7 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: