--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 51 мг
Белки 2.2 гр 1.5 гр
Углеводы 500 мг 10.1 гр
Жиры 1.2 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.1 мг
Витамин C 11 мг 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 57 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 5 мг 8 мг
Калий 400 мг 342 мг
Фосфор 45 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 6.1 гр
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: