--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 113 мг
Белки 2.2 гр 23.6 гр
Углеводы 500 мг 400 мг
Жиры 1.2 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 11 мг 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.3 мкг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 76 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 8 мг
Магний 20 мг 86 мг
Натрий 5 мг 60 мг
Калий 400 мг 292 мг
Фосфор 45 мг 171 мг
Сера 0 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.4 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0 0.076 мг
Марганец 0 0.019 мг
Фтор 0 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 2.055 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: