--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Курок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Курок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Курок
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 71.3 мг
Белки 2.2 гр 15.8 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 1.2 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.023 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 50 мг
Магний 20 мг 35 мг
Натрий 5 мг 170 мг
Калий 400 мг 380 мг
Фосфор 45 мг 280 мг
Сера 0 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 0
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Курок
Всего микроэлементов больше в продукте Курок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: