--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Малина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Малина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Малина
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 46 мг
Белки 2.2 гр 800 мг
Углеводы 500 мг 8.3 гр
Жиры 1.2 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин C 11 мг 25 мг
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 1.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 40 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 5 мг 10 мг
Калий 400 мг 224 мг
Фосфор 45 мг 37 мг
Сера 0 16 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.2 мг
Хлор 0 21 мг
Медь 0 0.17 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 3 мкг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.015 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 3.7 гр
Органические кислоты 0 1.5 гр
Вода 90 гр 84.7 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 8.3 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Малина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: