--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 296 мг
Белки 2.2 гр 1.6 гр
Углеводы 500 мг 19 гр
Жиры 1.2 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 5 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 70 мг
Магний 20 мг 25 мг
Натрий 5 мг 350 мг
Калий 400 мг 95 мг
Фосфор 45 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: